Наши новости

Компания INTRAROS приглашает посетить 1-й Евразийский Ортопедический Форум
05.06.2017  

Компания INTRAROS примет участие в 1-ом Евразийском Ортопедическом Форуме, который состоится 29-30 июня в Экспоцентре на Красной Пресне. 

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения
02.06.2017  

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения на все изделия медицинского назначения.






Почему тяжесть в ногах

Сегодня слабость и тяжесть в ногах является распространенной проблемой. С ней сталкивается около трети взрослого населения планеты. 50% из них – женщины. Симптомы проявляются вне зависимости от уровня физической ежедневной активности, образа жизни, рода занятий, возраста. Постоянная тяжесть в ногах может свидетельствовать о развитии различных скрытых заболеваний. Избавиться от симптома без воздействия на причину его возникновения практически невозможно.

Почему возникает слабость и тяжесть в ногах?

Тяжесть в ногах может быть обусловлена различными факторами. Не все являются патогенными. Почему тяжесть в ногах возникает в конкретном случае, поможет определить врач. Людям, столкнувшимся с этой проблемой, следует знать о ряде факторов, способствующих развитию неприятной симптоматики. К их числу относятся:

  • Погодные изменения. Это связано с влиянием внешнего температурного режима на объем жидкости, циркулирующей в тканях тела человека.
  • Несбалансированная динамика. Тяжесть в ногах – постоянный спутник людей, ведущих малоподвижный образ жизни.
  • Избыточный вес. Он негативно влияет на сократительную деятельность сосудов, что приводит к отекам и тяжести в ногах.
  • Гормональные нарушения. Это преимущественно женская проблема.

Что касается заболеваний, вызывающих такие симптомы, как слабость, тяжесть в ногах, их достаточно много. Основным фактором, провоцирующим указанное состояние, является артериальная, венозная недостаточность. Она развивается на фоне диабетического и ревматоидного артрита, атеросклероза, различных патологий сердца, почек.

лавандаПластырь: горная лаванда

Тяжесть в ногах: что делать? 

Когда время от времени возникает тяжесть в ногах, что делать – один из самых важных вопросов. Прежде всего, рекомендована комплексная диагностика состояния организма. Она позволит выявить скрытые заболевания. Впоследствии специалистом будет назначено терапевтическое лечение, воздействующее на причину проблемы.

Если тяжесть в ногах связана с погодными факторами, гормональными всплесками или простым переутомлением, снять симптомы помогут средства локального применения. Одним из таковых являются пластыри INTRARICH DETOX с лавандой. Ночные аппликации с ними помогут избавиться от тяжести в ногах. Специальные детоксикационные пластыри способствуют нормализации кровообращения и обмена веществ. Они оказывают выраженное релаксирующее действие.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.


Интернет-магазин

 
All rights reserved. 2007. Intraros Co., Ltd.
Адрес: 117335, г. Москва, ул. Вавилова, 81/1, офис 22
TEL:  8(495) 505-67-76, 8(495) 505-67-75, 8(495) 505-67-74
e-mail: info@intraros.com