Наши новости

Компания INTRAROS приглашает посетить 1-й Евразийский Ортопедический Форум
05.06.2017  

Компания INTRAROS примет участие в 1-ом Евразийском Ортопедическом Форуме, который состоится 29-30 июня в Экспоцентре на Красной Пресне. 

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения
02.06.2017  

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения на все изделия медицинского назначения.






Пластырь от артроза - INTRARICH НОТ

Артроз – коварное заболевание суставов, быстро прогрессирующее и трудно поддающееся лечению. Среди консервативных терапевтических методик на первом месте находится медикаментозная. Но использование нестероидных противовоспалительных средств дает множество побочных эффектов. Это обусловливает актуальность вопроса поиска и внедрения новой консервативной методики, имеющей минимум противопоказаний и высокую эффективность.  

Пластырь от артроза

Медицинскими специалистами неоднократно отмечалась эффективность местного противовоспалительного воздействия на очаг поражения тканей. При артрозе многим пациентам рекомендованы аппликации с НПВП. Они эффективны, но безопасными не являются. Альтернативной или вспомогательной методикой лечения в таких случаях может стать применение аппликации с натуральными средствами, оказывающими противовоспалительное, обезболивающее действие.

Пластырь для суставов при артрозе позволит заменить аппликативные повязки. Он прост в применении, удобен, нетоксичен, отлично держится на области фиксации весь рекомендованный период ношения. Используется пластырь от артроза чаще всего на ранних стадиях заболевания. В этот период особенно важна стимуляция восстановления клеток тканей сустава. Эффективным согревающий пластырь INTRARICH НОТ является и в острой фазе заболевания. Применение средства помогает снять воспаление, существенно уменьшить болевые ощущения в суставах. Это, в свою очередь, обеспечивает возможность восстановления подвижности поврежденного сустава.

Пластыри для суставов INTRARICH НОТ: преимущества применения

Сами по себе суставные согревающие пластыри INTRARICH НОТ не избавляют от артроза. Но их применение позволяет существенно сократить время лечения. Доступные средства на натуральной основе INTRARICH НОТ работают в нескольких направлениях. Такие пластыри:

  • предотвращают развитие дегенеративных процессов в тканях сустава;
  • стабилизируют кровоток в поврежденной области;
  • уменьшают сильную боль, купируют слабый и средний болевой синдром;
  • снимают спазмы;
  • стимулируют обменные процессы и лимфоток;
  • снимают и предотвращают отечность в области воздействия;
  • позволяют до минимума снизить дозу НПВП, используемых при лечении артрозов.

Кроме того, современный пластырь на суставы легко наклеивается, прочно держится. Активные компоненты средства, натуральные, эффективные, имеют пролонгированное действие. 

Купить пластырь от артроза INTRARICH НОТ оптом вы можете, позвонив по телефонам:

+7 (495) 505-67-75
+7 (495) 505-67-76

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.


Интернет-магазин

 
All rights reserved. 2007. Intraros Co., Ltd.
Адрес: 117335, г. Москва, ул. Вавилова, 81/1, офис 22
TEL:  8(495) 505-67-76, 8(495) 505-67-75, 8(495) 505-67-74
e-mail: info@intraros.com