Наши новости

Компания INTRAROS приглашает посетить 1-й Евразийский Ортопедический Форум
05.06.2017  

Компания INTRAROS примет участие в 1-ом Евразийском Ортопедическом Форуме, который состоится 29-30 июня в Экспоцентре на Красной Пресне. 

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения
02.06.2017  

Компания INTRAROS получила обновлённые регистрационные удостоверения на все изделия медицинского назначения.






Эластичный пластырь для спортсменов

Кинезиотейп IntrarichВсе знают, насколько травматичен бывает спорт и как трудно восстанавливаться после травм. Но мировая  наука подарила спортсменам кинезиотейпирование.

Родиной этой методики считается Япония. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле многие участники удивили зрителей яркими дополнениями к своим спортивным костюмам – лентами-тейпами, размещенными на различных участках тела. 

Кинезиотейп Intrarich: как он действует

Теперь и в России доступен эластичный пластырь кинезио тейп INTRARICH. Он вошел в арсенал спортивных врачей, мануальных терапевтов, массажистов, неврологов и даже педиатров. Механизм его действия состоит в следующем:

  • При наложении на травмированный участок мышцы эластичный, но не растянутый тейп возвращает кожу и мышцу в нормальное положение и облегчает лимфодренаж.
  • Если тейп растянуть, он стягивает травмированный участок, поддерживает его, создавая дополнительное давление и облегчая боль. 

Эластичный пластырь тейп изготавливается из хлопка, на который с одной стороны нанесено клеевое покрытие. Тепло человеческого тела активирует плотное приклеивание тейпа к мышце. Тейпы INTRARICH обладают хорошей водо- и влагопроницаемостью, при этом клеевая основа устойчива к намоканию. Их можно использовать даже пловцам. Такие ленты можно носить 5 – 10 дней, и они не теряют своих полезных свойств.

Эластичный пластырь: не только польза, но и мода

Эластичный пластырь для спортсменов помогает быстро снять боль и при этом не прекращать тренировки. Он также способствует быстрому восстановлению после травм.

Ленты INTRARICH не вызывают аллергии, не содержат опасных для человека компонентов. От пользователей требуется только правильное наложение тейпов, строго в соответствии с прилагаемой инструкцией.  Они поддерживают мышцы и суставы, снимают боль, улучшают кровообращение, удобны в применении. Их можно накладывать на любые участки тела.

Кинезиотейпирование IntrarichКинезиотейпирование Intrarich

Что немаловажно, тейпы INTRARICH не стесняют движений спортсменов на тренировках и соревнованиях, так как имеют очень высокий коэффициент растяжения – 130%.

Интересно, что цветные кинезиотейпы стали для спортсменов не только средством защиты, но и своеобразной модой. Они действительно выглядят эффектно, но главная их функция все-таки – оберегать. Не удивительно, что в нашей стране тейпы приобретают популярность даже среди детей, посещающих спортивные секции.

Не лишним было бы приобрести кинезиотейпы Intrarich тем, кто увлекается спортивным и семейным туризмом. Дальние походы могут преподнести неприятные сюрпризы, а умело наложенный тейп позволит травмированному туристу не стать обузой для товарищей и быстро восстановиться. 100%

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.


Интернет-магазин

 
All rights reserved. 2007. Intraros Co., Ltd.
Адрес: 117335, г. Москва, ул. Вавилова, 81/1, офис 22
TEL:  8(495) 505-67-76, 8(495) 505-67-75, 8(495) 505-67-74
e-mail: info@intraros.com