Очистка организма. Пластырь Detox INTRARICH

April 10, 2015

Пластырь Detox INTRARICHПроцессы жизнедеятельности организма включают в себя не только потребление, выработку и преобразование полезных веществ, но и очистку от продуктов их переработки.

Токсины – ядовитые вещества, угнетающие физиологические процессы, при этом их появление в организме может быть вызвано как внешними факторами, так и внутренними.

Болезни человека нередко связаны именно с превышением концентрации токсинов. В организме существуют собственные механизмы очистки, но они не всегда способны справиться с повышенным объемом вредных веществ.

Токсиновыводящий пластырь

Действие токсиновыводящих пластырей направлено на решение сразу нескольких задач:

  • нормализацию обмена веществ;
  • восстановление устойчивости нервной системы;
  • нормализацию работы внутренних органов.

Как результат у человека:

  • повышается общий тонус;
  • происходит корректировка веса;
  • восстанавливается двигательная и психическая активность.

Принцип действия пластыря состоит в доставке в организм активных веществ, которые способствуют выведению токсинов. При этом человек, использующий пластырь, не ощущает никаких нагрузок, продолжая жить обычной жизнью.

Экономичность и эффективность пластыря ощущается по результатам, которые наблюдаются уже после первого применения: стабилизируется сон, снижается отёчность у тех людей, которые ранее страдали от такой проблемы.

Перед использованием пластыря Detox INTRARICH нужно убедиться в отсутствии условий, при которых применять его не рекомендуется:

  • для женщин – беременность и период кормления грудью;
  • в период приема лекарственных препаратов;
  • на травмированных участках.

Пластырь Detox INTRARICHЛюдям, страдающим от аллергических заболеваний, следует внимательно читать информацию об ингредиентах, входящих в состав средства.

Пластырь можно крепить к стопе, желательно на ночь.

Длительность процедуры

Длительность очистки в некотором смысле зависит от состояния организма на момент начала процедуры. Курс очищения рассчитан на 6 – 10 дней, превышать эти пределы не рекомендуется.

Размещение пластыря на стопе – принципиальное правило, поскольку это место – площадка, на которую выходят рефлекторные «каналы» всех внутренних органов, соответственно, и взаимодействие с ними происходит направленно.

Наша компания реализует разнообразные лечебные и профилактические средства, созданные на основе новейших технологий. Именно поэтому бренд INTRARICH во всем мире ассоциируется с высоким качеством жизни и здравоохранения.