Лечебный пластырь HOT INTRARICH или обезболивающие средства при остеохондрозе?

9 июля 2015

Остеохондроз – распространенное и чрезвычайно коварное заболевание. Он развивается постепенно, достаточно долго, при этом признаки проявляются слабо. Большинство пациентов попросту не обращают на них внимания. К специалистам обращаются, как правило, на прогрессирующей стадии заболевания.

В большинстве случаев остеохондроз является процессом необратимым. На поздних стадиях заболевания врачи рекомендуют пациентам:

  • физиотерапию для снятия спазмов и купирования болевого синдрома;
  • ношение ортопедического корсета;
  • периодическое обезболивание доступными препаратами (местными, в виде таблеток, инъекций).

При этом пациент волен выбирать методику обезболивания.

Лечебный пластырь HOT INTRARICH

Классический способ борьбы с остеохондрозом: таблетки, уколы

Применение фармацевтических препаратов, казалось бы, простое и эффективное решение проблемы боли при прогрессирующем и хроническом остеохондрозе. Но не все пациенты учитывают опасность медикаментозной терапии.

Обезболивающие препараты, даже самые современные, имеют массу побочных эффектов. В ряде случаев (при наличии, например, других хронических заболеваний) их применение и вовсе противопоказано.

Таблетки и уколы обезболивают быстро, но этот эффект – временный. Кроме того, системные анестетики не лечат остеохондроз, перед ними стоят несколько иные задачи. Они решают проблему боли «здесь и сейчас». Но с отменой обезболивающих препаратов, как правило, через время синдром возвращается снова. Так замыкается порочный круг. Но страдающему остеохондрозом совсем не обязательно всю жизнь жить на таблетках.

Эффективность местных анестетиков: удобные пластыри HOT INTRARICH

Быстро и надолго справиться с проблемой боли при остеохондрозе помогают местные анестезирующие средства. Они выпускаются в виде мазей, гелей, пластырей. Мази и гели эффективны, но не слишком удобны в использовании: сложно рассчитать необходимую дозировку, необходимо ждать полного впитывания, есть риск испачкать одежду и т.п.

Функциональный лечебный пластырь лишен указанных недостатков. Отлично зарекомендовавший себя HOT INTRARICH практичен, удобен в применении, абсолютно безопасен (исключен риск передозировки лекарственных веществ). Он нетоксичный, гипоаллергенный. Обезболивающий эффект HOT INTRARICH оказывает за счет качественного и количественного состава активных компонентов.

Пластырь действует не только как анестетик. Он обладает противоотечным и противовоспалительным эффектом. HOT INTRARICH оказывает согревающее действие. Это способствует местному улучшению кровообращения и лимфотока. В результате нормализуется питание тканей. Восстановление локальных аутогенных функциональных способностей позволяет не просто купировать приступ остеохондроза, а приостановить прогрессирование болезни. Применяемое курсами, такое простое и доступное средство, как лечебный пластырь, позволяет существенно улучшить качество жизни страдающего остеохондрозом.